Корзина
19 отзывов
СкидкиЗдесь
Интернет-магазин "Astana Xiaomi"
+77073331304
+77073331204
+77172256382

Чайники и кофемашины

Чайники Xiaomi 

 

Трудно представить жизнь без горячей воды из электрочайника. Сейчас технологии позволяют наделить этот инструмент дополнительными полезными свойствами.
Компания Xiaomi выпустила умный чайник Mi Smart Kettle, обладающий всеми свойствами интеллектуальной техники.

Чайник Xiaomi – особенности конструкции:

  1. Дизайн выполнен в минималистическом стиле, что делает его универсальным элементом для современных кухонь. Он дополнит интерьер офисных помещений или зон отдыха.

  2. Форма носика разработана для легкого наливания воды без брызг. Ровная и прямая линия потока порадует любителей гармонии и комфорта.

  3. Нагревательный элемент достаточно мощный, чтобы за 5 минут нагреть полный объем воды.

  4. Внутренняя поверхность выполнена из материалов от компании Pohang Iron and Steel Company. Она гарантирует безопасность нержавеющей стали для здоровья человека. Во время нагревания жидкость не приобретёт посторонних запахов пластмассы или металла.

  5. Xiaomi Kettle полностью безопасен в процессе эксплуатации: он не ударит током, даже если вода попала на электрический разъем. Если случайно взяться рукой за разъем, то электрический ток не причинит вреда.

  6. «Умный» чайник не будет включаться, если внутри недостаточно воды. Он не перегорит случайно из-за неправильной эксплуатации.

  7. Несколько режимов подогрева обеспечивают необходимую температуру, удовлетворяющую любые потребности. Зеленый чай заваривается при температуре воды 80 градусов. Чайник не только нагреет ее до такой температуры, но и сохранит нужную температуру на протяжении нескольких часов.

  8. Bluetooth позволит наладить настройки электроприбора, находясь в другой комнате. Приложение для смартфона всегда под рукой, нажатие нескольких клавиш - и вода для чая или кофе уже готова.

  9. Уход за Smart Kettle простой и удобный: открытый доступ к внутренним поверхностям емкости, а благодаря отсутствию швов или мешающих элементов отсутствуют недоступные зоны. Крышка открывается под углом 80 градусов, обеспечивая оптимальный доступ.

  10. Двойной корпус интеллектуального прибора Kettle Smart достигает двух целей: защитить от ожогов и сохранить температуру воды. Прослойка между металлической внутренней поверхностью и внешней полипропиленовой выполняет функцию термоса.